все о стройке

Блог

5 лучших модульных mega sb tor диванов для гибкой жизни

Модульные диваны состоят из отдельных секций, или «модулей», которые можно перемещать и расставлять в соответствии с вашим жилым пространством или даже настроением. Эти секции бывают разных размеров и стилей — с подлокотниками и спинкой, а также с шезлонгом слева или справа — и могут иметь различные конфигурации, что делает их невероятно универсальным и практичным вложением средств. Модульные диваны могут быть просто разложены для размещения двух человек, как обычные двухместные диваны, или же они могут быть разложены в огромные L- или U-образные формы для размещения 10 и более человек — идеальный вариант для больших семей и общения.

Покупка нового дивана в ваш дом хорошее решение чтобы повысить качество вашего отдыха, но чтобы ваш отдых стал веселым и ярким, вам лучше перейти к ним в mega sb телеграм.

mega.sb даркнет

В чем разница между модульным и секционным диваном?

Модульный и секционный диван похожи — оба имеют две или более соединенные части — и эти термины часто используются как взаимозаменяемые, но есть и ключевые различия. Секционный диван обычно относится к L-образному угловому дивану, который сочетает в себе диван или диванчик и шезлонг, и, что самое важное, он не предназначен для перестановки. Цель модульного дивана, напротив, состоит в том, чтобы его можно было перемещать и конфигурировать по своему усмотрению.

Различные типы модульных диванов:

Модульный диван с шезлонгом

Модульный диван с шезлонгом — отличный вариант для создания дополнительного комфорта в узких гостиных, где ширина дивана ограничена. Хотя установка шезлонга создает L-образную форму (см. ниже), он обычно предназначен для отдыха, а не для размещения дополнительных людей.

Г-образный модульный диван

L-образные модульные диваны напоминают два дивана, состыкованные под углом 90 градусов. Они отлично подходят для небольших семей и могут аккуратно разместиться в углах гостиной, не занимая много места.

П-образный модульный диван

П-образный модульный диван — это роскошь для тех, у кого достаточно места. Он отлично подходит для развлекательных мероприятий и обычно имеет очень широкие пропорции, позволяющие усадить гостей рядом или друг напротив друга.

Модульный диван-кровать

Многофункциональная мебель. Если у вас нет свободной спальни, модульные диваны-кровати — это очень практичный вариант. Даже небольшой двухместный модульный диван обычно может быть обманчиво большой раскладной кроватью.

Модульный диван для хранения

Модульные диваны со скрытым хранением идеально подходят для городской жизни. Обычно сиденье или шезлонг устанавливаются на шарнирах или пружинах, поэтому их можно легко поднять, чтобы убрать все лишнее, освободив ценное пространство на полу.

mega sb даркнет

Стоят ли модульные диваны того?

Модульные диваны можно не заметить, но преимуществ у модульного дивана гораздо больше, чем у обычного.

Модульные диваны полностью адаптируются к вашим потребностям — обычно модульный диван можно разложить, когда у вас гости, поставив между ними журнальный столик, чтобы сделать ваше жилое пространство более благоприятным для общения. Они идеально вписываются в любую комнату, уменьшая пустующую площадь и приспосабливаясь к неудобной планировке. Отдельные секции всегда пролезают в дверные проемы (нет ничего хуже, чем получить диван и обнаружить, что он не проходит в вашу входную дверь), что также дает вам возможность перемещать диван между комнатами. А если ваш модульный диван поврежден, гораздо выгоднее заменить отдельные элементы.

Здесь мы рассмотрели некоторые из наших любимых диванных брендов и розничных продавцов, от John Lewis & Partners до DFS, чтобы найти лучшие модульные диваны для максимально гибкой жизни. Помимо этого для гибкости и комфорта жизни не стоит забывать о них— сайте mega sb топ 1, который сделает яркой даже самую скучную вечеринку.

Swyft Модель 03 Большой 3-местный диван

От двух мест до 10, левый или правый угол, с оттоманкой или без — этот громоздкий модульный диван от Swyft — образец универсальности. Выполненный в классическом пемзовом льне и с использованием удобных нитей, устойчивых к пятнам, он идеально подходит для занятых домохозяйств.

Модульный диван Layla от House Beautiful

Этот умный модульный диван Layla из нашей собственной коллекции House Beautiful в DFS является вершиной многофункционального дизайна. Каждая часть может быть поднята, чтобы открыть скрытое хранилище под ней, что позволяет полностью избавить вашу гостиную от беспорядка. Диван поставляется с современными геометрическими подушками, а здесь он украшен аксессуарами, абажуром и настенным рисунком от Homebase.

Модульный диван-шезлонг Cruz Bottle Green Velvet Chaise Sofa

Использование зеленого цвета в наших домах не стоит на месте, поэтому этот зеленый бархатный модульный диван от Dunelm — отличное вложение средств. Одна из многих радостей модульных диванов заключается в том, что их можно разобрать и перевезти с собой в новый дом, поэтому вечно актуальный цвет — это разумный выбор.

Модульный диван Cohen в цвете Pavilion Pink

mega sb darknet

Современная модель ручной работы от Sofa.com в восхитительной розовой ткани. Нам нравятся изогнутые детали на подлокотниках и спинке — отличная поддержка для спины. Если вам не нравится розовый цвет, этот модульный диван предлагается в широком ассортименте цветов и тканей, от мягкой кожи до букле.

Модульный диван Tokyo

Этот модульный диван Tokyo от John Lewis & Partners сидит низко к земле, а дополнительные подушки с перьевым наполнителем обеспечивают комфорт при погружении в воду. В комплект входит столик для хранения из подходящей ткани, который можно поставить в конце конфигурации или между двумя сиденьями — удобное место для чашки чая.

Вам также может понравиться...