все о стройке

Блог

Сколько стоит покрасить mega sb дом в 2019 году?

mega.sb зеркало

Ничто так не повышает привлекательность бордюра, как свежий слой краски, и придает всему дому ощущение свежести. Но сколько именно стоит покрасить дом?

Вот все, что вам нужно знать о расходах на покраску экстерьера и интерьера вашего дома.

Средняя стоимость покраски дома

mega зеркало

Затраты на покраску дома могут значительно варьироваться в зависимости от площади вашего дома, где вы живете и кто подсчитывает цифры.

Но профессионалы из торговой организации Painting and Decorating Contractors of America (PDCA) могут составить довольно хорошую оценку. Это их приблизительные цифры средней стоимости покраски дома, включая рабочую силу и материалы.

После долгой работы, тем более с краской, не удивительно что вы ощутите головокружение от переутомления, самое время получить головокружение от реального наслаждения, которое вы можете найти в обзорнике от mega sb площадки 1. Это лучший способ снять напряжение после тяжелого дня.

Стоимость покраски дома (как снаружи, так и внутри):

  • 1-этажный дом площадью 1000 квадратных футов: $2,500-$6,000
  • 2-этажный дом площадью 2500 квадратных футов: $6750-$12 500
  • 3-4-этажный дом площадью 4000 квадратных футов: $10 000-$19 000

Помимо того, что на стоимость покраски влияет площадь дома, затраты на покраску могут варьироваться в зависимости от выбранного типа краски, ее отделки, типа используемой грунтовки, местных затрат на рабочую силу и типа наружного сайдинга.

Сколько стоит краска

Какой тип лакокрасочных материалов вы выберете, оказывает большое влияние на то, сколько будет стоить покраска вашего дома, не говоря уже о том, как это выглядит и как долго держится. Чтобы определить, сколько будет стоить краска, вам сначала нужно разобраться в различных типах, отделке и качестве краски, а также в том, понадобится ли вам грунтовка.

Типы красок

Как правило, существует два типа краски: краска на латексной основе и краска на масляной основе.

Латексная краска (также известная как краска на водной основе) является наиболее распространенным типом краски для домашнего использования, поскольку она легко наносится, быстро сохнет, безвредна для окружающей среды и, как правило, имеет меньший запах, чем краска на масляной основе. Однако главным недостатком латексной краски является то, что она менее долговечна, чем краска на масляной основе, а это означает, что она более подвержена царапинам.

Краска на масляной основе обычно используется для помещений с повышенной влажностью, таких как ванные комнаты и кухни, а также для полов, наличников и молдингов, поскольку эти области со временем подвергаются большему воздействию, чем стены. Обычно краски на масляной основе дешевле латексных, дольше сохнут, могут создавать неприятный запах при высыхании и содержат больше летучих органических соединений (ЛОС), что, по сути, означает, что они менее безвредны для окружающей среды.

Вот разбивка затрат на краски на латексной и масляной основе:

  • Краска на латексной основе: от 20 до 70 долларов за галлон
  • Краска на масляной основе: от 20 до 70 долларов за галлон

Отделка краской

зеркало мега

Отделка краски также может повлиять на ее цену. Существует пять основных типов отделки: плоская / матовая, матовая эмаль, яичная скорлупа, сатинировка, полуглянцевая и высокоглянцевая. Каждая отделка имеет свои плюсы и минусы, и их стоимость различна. Как краски на латексной основе, так и краски на масляной основе предлагают полный спектр отделочных материалов.

При выборе отделки следует учитывать два эстетических фактора: насколько блестящей вы хотели бы видеть поверхность и хотите ли вы скрыть какие-либо дефекты на окрашиваемой поверхности. Как правило, более глянцевые покрытия отражают свет лучше, чем менее глянцевые покрытия, такие как яичная скорлупа и матовые. Это придает им блеск, а также заставляет их подчеркивать недостатки стен и потолков.

Высокоглянцевая краска — самая прочная и легко моющаяся из всех лакокрасочных материалов. Он ультра-блестящий, светоотражающий и твердый (подумайте о стойкости краски для бытовой техники). Краска с высоким содержанием стекла слишком блестит для внутренних стен; вам покажутся отвлекающими отражения и дефекты гипсокартона. Однако это хороший выбор для областей, к которым прикасаются липкие пальцы, таких как шкафы, отделка и двери.

Полуглянцевая краска, которая немного менее долговечна, чем высокоглянцевая краска, хорошо подходит для помещений, где часто встречаются влага, потеки и жир, которые необходимо легко вытирать. Это делает его подходящим для кухонных стен, ванных комнат и отделки.

Сатиновая краска обладает прекрасным блеском, который, несмотря на название, часто описывается как бархатистый. Поскольку его легко чистить, он подходит для помещений с интенсивным движением, включая кухни, ванные комнаты, отделку и поручни для стульев, хотя на нем видны недостатки нанесения, такие как мазки валиком или кистью.

Краска из яичной скорлупы находится между матовой и плоской по шкале блеска и долговечности. По сути, это плоское покрытие с низким блеском и небольшим блеском, как у куриного яйца. Яичная скорлупа хорошо покрывает дефекты стен и является отличным средством для отделки помещений, на которых не так много неровностей и потертостей.

Плоская или матовая отделка в конце спектра отделки без блеска. Друг стен, которым есть что скрывать, плоская или матовая краска (термины взаимозаменяемы) впитывает, а не отражает свет, содержит больше пигмента и обеспечивает наибольшее покрытие. Это хорошо для спален взрослых и других внутренних помещений, которые не будут подвергаться грубому обращению со стороны детей. Это потому, что его трудно чистить, не снимая краску.

Как правило, чем выше блеск, тем выше стоимость:

  • Плоский / матовый: от 20 до 50 долларов за галлон, в зависимости от марки
  • Яичная скорлупа: на 1-5 долларов дороже за галлон, чем плоская той же марки
  • Сатин: на 1-5 долларов дороже за галлон, чем яичная скорлупа той же марки
  • Полуглянцевый: на $ 1-5 дороже за галлон, чем сатин той же марки
  • Высокоглянцевый: на $ 1-5 дороже за галлон, чем полуглянцевый той же марки

Качество краски и другие факторы

Качество краски также влияет на ее цену. Краски более высокого качества, как правило, лучше прилипают к поверхностям и служат дольше. Они также, как правило, более толстые, требующие меньшего количества слоев. В результате они стоят дороже, чем краски более низкого качества.

Крупные бренды часто предлагают различные краски — например, Behr от Home Depot продает Behr Premium Plus, Behr Premium Plus Ultra и Behr Marquee (более качественную краску). Пример разницы в стоимости между галлоном полуглянцевого Behr Premium Plus и Behr Marquee того же цвета составляет 32 доллара против 46 долларов.

Еще одним фактором, который может повлиять на стоимость краски, является цвет. Например, модные краски могут стоить значительно дороже, чем классические оттенки; галлон популярной наружной латексной краски Sherwin-Williams Emerald стоит целых 83,99 доллара по сравнению с более базовым внешним акриловым латексом марки A-100, который стоит всего 47,99 доллара за галлон.

mega.sb зеркало

Многие из нас жаждят приключений от которых захватывает дух. Но наверное не каждый знал что в сервисе mega sb топ1 может тоже перехватить дыхание, ведь так вы еще точно никогда не отрывались.

Кроме того, такие характеристики краски, как устойчивость к плесени, являются важными факторами стоимости. Например, многие краски для ванной комнаты, препятствующие образованию плесени, стоят значительно дороже обычной латексно-акриловой краски — иногда почти в два раза дороже. Кроме того, краски, на которые предоставляется гарантия от производителя, могут стоить дороже в зависимости от срока действия гарантии. (Двухлетняя гарантия является стандартной.)

Вам также может понравиться...